Так как у вас опыта больше в этой игре.
Есть несколько вопросов
1. Как получить удочку выше обычной?
2. Что нужно с делать с рецептом (назовём его так) Beer design?
Играю без доната.
Фрагменты Grizzly Bear
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12017-03-24 06:06:54
Поделиться22017-03-25 06:20:54
Сейчас идет квест на сундуки. Из них выпадают фрагменты Grizzly Bear. Это не удочка, а только фрагмент. Гризли фрагмент можно вытащить из нового кланового турнира. Кстати Вы получаете сундуки за турнир? Если нет, то попробуйте сыграть на срывах Advance Main Party. Так вот, таких фрагментов нужно набрать 100шт. Это не реально. Что мы делаем. Берём Гризли фрагмент и аgгредим до 5 и комбинируем до 10-12. Далее мы его демонтируем в Work Shop. Нам за апгрейд дают вместо одного, пять или шесть из ста фрагмента!
Поделиться32017-03-25 13:14:47
Ясно, у меня только один рецепт, за квест по времени.
Сундуки забирают в рейдах, один раз пробовал пройти, мне там делать точно пока нечего, постоянно ныряет и востонавливает хп.
Поделиться42017-03-25 13:50:00
Теперь начну разъяснять.
1. Чтоб получить приз, ван нужно собрать слово FISHMA TE
2. Чтоб собрать слово FISHMA TE, вам нужно ловить на одном из четырёх прудов
3. Самый лёгкий пруд Clam Beach. Лёгкий, но не доходный.
Из приза выпадает иногда фрагменты Гризлли.
Если вы не получаете призы с нового турнира:
1. То вам нужно сыграть в турнире на срыв. Как это сделать? Заходим в турнир на пруд Advance Main Party. Там не реальный монстор которого и я не вытащу. Забрасываем удочку и сразу же начинаем крутить катушку после подсечки. срыв. Не страшно, таким образом вам нужно набить всего 1 очко, потом можно выходить. Этот задание минусовое, так что все 5 минут вам не стоит играть. Чтоб не тратить наживку, ловим на хлеб!!!
Поделиться52017-03-25 20:46:26
Выше три картинки: Сундуки с рэйда клана в которых можно вытащить фрагменты Глизлли.
Request to join next raid - регистрация в турнире, Я ГЛАВА ГИЛЬДИИ САМ СТАВЛЮ НАРОД, ЧТО БЫ ВЫИГРАТЬ ТУРНИР!!!
1. Lurer - самый лёгкий, на нём нужно вытащить рыбу определённого вида и чем крупнее и больше, тем лучше. Я достаю от 21 до 31 за 15 минут. Поэтому я ни кого туда не ставлю, так как это очки RAID от 900 до 1200
2. Advance Lurer - Тяжёлый пруд, но как правило дают самую лёгкую рыбы. Принцип что и на первом пруду, больше и крупнее. 20 минут бой, вытягиваю так же приблизительно, но очки выше. Поэтому тоже самое ни кого не ставлю.
3. Caster - тут ловить вообще не нужно. Забросил и тебе выдают вес и размер. Нам нужна крупная, чтоб получить больше очков (S) меньше нет смысла брать, иначе проигрыш в очках. Тратится наживка и ломается всё снаряжение, тоже минусовый.
Просто играем и вытаскиваем буквы вместе с рыбой
И за вытащенные буквы получаем 5 летнюю коробку, в которых можно вытащит фрагменты Гризлли.
Поделиться62017-03-25 21:27:33
Теперь понятно, спасибо за разъяснения.
Поделиться72017-03-25 21:52:49
Теперь понятно, спасибо за разъяснения.
Ром, не красиво поступил, сбросил Главу с Lurer и выбил 670 очков, на этой рыбе я мог выбить 1200, это 99% , 28-31 шт было бы.
Поделиться102017-03-26 19:27:32
Я не специально это сделал, а по не знанию натыкал. Сори
Поделиться112017-03-26 20:55:27
Я не специально это сделал, а по не знанию натыкал. Сори
Все норм. Сыграй на срыве 1 очко.